首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
瀏覽量:

我司參加第21屆中國國際光電博覽會

2019-09-09 17:09:09

第21屆中國國際光電博覽會于9月4日-7日在深圳會展中心順利舉行。我司基于MEMS技術Lightscale 2 平臺的100G光模塊亮相本次展會,吸引了眾多專業觀眾的關注。

• “太辰光教書育人之星”頒獎活動

2019年10月31日下午,公司董事長張致民、總經理張藝明作為嘉賓出席坪山外國語學校“立德樹人,志存高遠” 主題頒獎典禮,為12名優秀教師代表頒發“太辰光教書育人之星”獎項,以茲鼓勵“教學育人,孜孜不倦”的奉獻精神。
    2019-11-01
  • 我司參加第45屆歐洲光通信展覽會(ECOC 2019)

ECOC作為全球光通信行業的重要盛會,我司已連續多年派團參展。在今年的ECOC展會上,我司展出了基于MEMs技術及Lightscale2平臺的100G 模塊產品以及專為大型/超大型數據中心設計開發的高密度路由產品,吸引了眾多客商及觀眾...
    2019-09-27
Copyright ? 2019 深圳太辰光通信股份有限公司 Designed By Wanhu.
頂部 贵州十一选五走势 长沙小姐群 福建快三 宜人配资 福彩3d过滤器最新版 皮皮四川麻将下载苹果 东京热村上里沙 配资炒股利息找中承配资 极速快3 11选5中4个多少钱 陕西麻将咋打 福彩3d最近500期走势图带连线 哇嘎大片欧美黄色片 五粮液股票 北京11选5开奖号 哇嘎电影黄色片 海陆重工股票